Уран. Военная Академия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уран. Военная Академия. » Архив » Документы Алексис Мино


Документы Алексис Мино

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Алексис Мино, прозвище Аля.
2. Курс: 2 курс
3. Возраст: 19 лет
4. Характер: Просчётлива, умна, скрытна, загадочна, носит маску умной пай девочки, которая послушна но внутри у неё бушуют ненависть и нетерпенье.Её лёд в душе иногда всё таки растапливает лава эмоции, которые Алексис так старательно прячет, но контролировать себя этой девушке не удаётся.Она и лёд и бушующая лава, стасти внутри её так и кипят.Алексис противоречивая девушка поэтому окружающие иногда смотрят на неё максимально заряженными парами своих глаз.Любит спокойствие и тонкий расчёт, но при эмоциях становится решительной и быстрой как ветер.

5. Внешность: У Алексис красно русые волосы, которые кажутся красными при искусственном освещении.В обычной жизни они просто красноватого коричнегого оттенка.Алексис носит их при любых обстоятельствах либо собраными в два хвоста (оданго) либо  распущенными, поэтому позади неё всегда болтается " красный хвост". Локоны находятся как по команде прямыми.(Не причёска хвост, а как допустим у белки,).Глаза на тон посветлее волос и более менее похоже на коричневый.Любит одеваться в тёплые тона, яркие часто в красный или белый.Про низ ничего много сказать нечего.Алексис одевается и в юбки и в штаны, но платья она носит очень редко.Лицо как у всех, ничего необычного...Лёгкий румянец на лице...И ещё несколько...Ноги  почти что от ушей, (но всё же не такие уж и длинные), про грудь ничего...Средняя, вобщем нормальная девушка, с нормальным телосложением и фигурой.

6. Навыки, силы, способности: Её силой является ветер, воздух.Её магические навки заключаются пока что в том, что бы обезведить, ранить противника. Сильными атаки, Алескис пока не обладает, самооборона у неё на двух ногах...Но и сила к этому располагает, она может сделаться невидимой, но сильно поранить противника никак.Только на некоторое время, а потом уже приезжает "скорая помощь". Алексис обладает (из магических способностях) невидимостью,  и не надолгое время может ослепить противника магией.Но другое дело немагические науки, занятия. Здесь у Алексис оссобая любовь к фехтованию, верховой езде, исключением является нумерология. Это только те предметы, к которым Алексис оссобено большую стасть испытывает.
7. Отношение к академии: Несмотря на протеворичивый характер, Алексис нравиться учиться, иногда ей просто кажется выполнять задания это интересно, но больше её интерес расположен к тому, что бы обогнать других, это обычно.Но иногда её так достаёт устав, что хоть и отвечает положено, но таким тоном,  же ей так хочеться поносить старую, уютную и любимую одежду, а не форму.
8. Пароль: Не верно
9. Связь с Вами: alexafairyanimal99@mail.ru
10. Частота посещения: постараюсь КД, через день.
11. Принимаете ли правила форума: Да. Или "Так  точно!"

0

2

Заявка отклонена.

Галаксия написал(а):

Неканонические герои могут быть только преподавателями Академии.

К тому же, пароль к анкете указан неверно.

0


Вы здесь » Уран. Военная Академия. » Архив » Документы Алексис Мино


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC