Уран. Военная Академия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уран. Военная Академия. » Архив » Анкета Ами Мицуно


Анкета Ами Мицуно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Ами Мицуно // Сейлор Меркурий

2. Курс:
3 курс

3. Возраст:
19 лет

4. Характер:
Высокий интеллект, восприимчивая, застенчивость, мягкая, нежная и преданная, также как немного беззащитная, честная и трудолюбивая, любит читать и мечтает в один день стать врачом. Ами высоко ценит искусство, как и науку, даже увлекается поп культурой и любовными романами. Увлекается игрой в шахматы и плаванием. Ей нравятся все уроки, особенно математика. Ее любимая еда – совсем неполезные сандвичи, и только потому, что они не мешают второй руке держать книгу, ненавистен ей желтохвостый тунец. К другим увлечениям относятся кошки, а любимым цветом является аквамарин. Ами добрая и нежная девочка, которая не любит ссоры и испытывает отвращение к причинению вреда невинным людям. Она ужасно боится любовных писем. Когда видит их в своем шкафчике, то непременно краснеет и впадает в панику. Как и у её товарищей, её преданность Сейлор Мун непоколебима, и она принесет в жертву свою жизнь за принцессу, если будет необходимо

5. Внешность:
Девушка среднего роста, спортивного телосложения.
Правильный овал лица, аккуратные губы и нос, маленькие ушки, огромные сапфировые глаза, кажущиеся при светлой коже воительницы и выступающих скулах, бездонными. Иссиня чёрные короткие волосы, мягкими волнами обрамляющие лицо, неизменно акуратно причёсаны.
Движения Ами осторожные и мягкие, походка неслышная. Голос мягкий и тихий, обычно она редко заговаривает первой. На её лице почти нет мимических морщинок - только мягкие ямочки на щеках, потому как Ами редко хмурится, предпочитая улыбаться даже в безвыходных ситуациях. Одевает очки без оправ, когда читает.
Поскольку Ами практически не следит за модой, то чаще всего носит то, что подготовила одеть с вечера, тщательно отгладив предварительно. В бою выбор Сэйлор Меркурий - это неизменная фуку с синей короткой юбкой в складочку, огромными бантами светло-голубого цвета на груди и сзади, диадемы, а так же сапожек до колена на удобном каблуке

6. Навыки, силы, способности:
Mercury Power, Make-Up – Меркурий, дай мне силу!
"Мыльный дождь!" - Сейлор Меркурий использует эту атаку, чтобы создавать огромное количество пузырей. Разлетаясь, они образуют туман и ослепляют врага.
"Иллюзия сияющей воды!" - Главная атака Сейлор Меркурий. Вместо пузырей образовываются кристаллы льда. Намного мощнее предыдущей атаки.
"Водный мираж Меркурия!" - Специальная атака Сейлор Меркурий. Используется, чтобы создать ледяную сферу, которая раскалывается на куски и вновь объединяется, но уже вокруг врага

7. Отношение к академии:
Хорошее, люблю учиться

8. Пароль:
сон давно уже не ад

9. Связь с Вами:
sm-angelmoon.tat@mail.ru
445919558  (чаще всего здесь)

10. Частота посещения:
Как будет идти игра, но заглядывать буду каждый день или через день! Сейчас у меня практика началась, времени в обрез!

11. Принимаете ли правила форума:
Принимаю, если что то неправильно сделаю, значит я пропустила или упустила этот или данный пункт правил! Если что просьба мне наполмнить!!!

Отредактировано Меркурий (2010-02-19 20:46:42)

0

2

Отказано - данные скопированы из Википедии, а это нарушение правил Академии. Кроме того, информация, предоставленная Вами, совершенно не соответствует этой игровой действительности - вы даже не потрудились ее адаптировать под действующий сюжет Игры.

0


Вы здесь » Уран. Военная Академия. » Архив » Анкета Ами Мицуно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC