Уран. Военная Академия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уран. Военная Академия. » Архив » Анкета принцессы Урана


Анкета принцессы Урана

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя:
Хаура,принцесса Урана
2. Курс:
5 курс
3. Возраст:
21 год
4. Характер:
Характер девушки сложен.Она очень многогранная личность.Трезво оценивает сложные ситуации,никогда не поддается панике.Действует так,как считает нужно.Она несколько замкнута,так как в основном проводит время в одиночестве,несмотря на свой чин.Может быть крайне резка,прямолинейна.Ее характер схож с характером мужчины.Она своевольна,вспыльчива.Трудности только закаляют характер принцессы,любые препятствия она воспринимает с воодушевлением.Ее трудно чем-либо удивить-она привыкла ко многому.Она целеустремленна.Но в душе она очень ранима,мечтательна.Безупречно воспитана,как и подобает принцессе. Хаура несколько язвительна,в основном обращается с окружающими холодно;не отрицает насмешки в чей-либо адрес.
5. Внешность:
Высокая стройная девушка,имеет светлые короткие волосы-ей так удобно.Ее глаза серо-зеленые-но в зависимости от настроения они меняют свой оттенок.Хаура обладает прекрасной фигурой,хотя и несколько угловатой-девушка спортивна.Принцесса не очень любит платья-в них она чувствует себя скованно,но если и приходится их одевать (как полагается по статусу),то предпочитает однотонные цвета.У нее тонкие правильные черты лица,которые она никогда не портит косметикой.Ее осанка безупречна.Девушка не любит украшения-единственное украшение-это серьги в форме полумесяцев и тонкая цепочка.При всей ее безупречности она имеет один недостаток-небольшой шрам на правом боку,полученный в детстве при падении с лошади.
Способности:
Очень хорошо физически развита,мастерски владеет мечом,может управлять энергией ветра
7. Отношение к академии:
Относится серьезно и с уважением.С воодушевлением обучается новым навыкам.Сосредоточена на обучении.
8. Пароль: сон давно уже не ад
9. Связь с Вами:
491039507
10. Частота посещения:
Думаю,что каждый день.
11. Принимаете ли правила форума:
Так точно.

Отредактировано Принцесса Урана (2010-03-16 20:27:39)

0

2

Персонаж совершенно не раскрыт - ни внешность, ни характер, ни даже отношение к Академии. А клавишу пробела на клавиатуре, видимо, кто-то съел?..

Попробуйте дополнить и исправить. Неужели Вам действительно нечего сказать о своей героине?..

0

3

Краткость-сестра таланта. А насчет пробела..Кгхм..

0

4

Вмешаюсь в разговор.
А теперь скажите, пожалуйста, Ваша ли это анкета? Я знакома с администрацией ролевой, на которой эта анкета присутствует, и проверить Ваши слова будет не сложно.

0

5

Анкета моя.Данные брала из разных мест,для более полной информации.Но большую часть писала сама.

0

6

Если вас не устраивает и такой вариант-могу переделать еще раз.Фантазии хватит.

0

7

Переделано.

0

8

Принцесса Урана написал(а):

Анкета моя.Данные брала из разных мест,для более полной информации.Но большую часть писала сама.

"Большую часть"?.. В том варианте, что Вы предоставили - и что вызвало мой вопрос, характер и внешность полностью были скопированы с анкеты форума "Когда сомкнуться времена" - и да, разница в изложении между первым вариантом Вашей анкеты и тем, что Вы скопировали, колоссальная.

Нет уж, спасибо, исправлений достаточно - остановимся на том, что Вы изобразили в итоге (а пробелы, по всей видимости, оказалось на клавиатуре найти сложнее, чем содрать чужую анкету из Интернета). И откажем Вам в предоставлении роли за попытку плагиата. Не собираюсь открывать Вам доступ до раздела принятых анкет - Вы, по всей видимости, ничего предосудительного в том, чтобы выдавать чужие слова за свои, не видите.

Ваши данные (айпи адрес и мейл) я зафиксировала - и будьте уверены, не поленюсь их распространить среди знакомых администраторов на других ролевых играх вместе со скриншотом-доказательством попытки плагиата, на которой мы Вас поймали.

0


Вы здесь » Уран. Военная Академия. » Архив » Анкета принцессы Урана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC