Уран. Военная Академия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уран. Военная Академия. » Архив » Будем знакомы - Венто.


Будем знакомы - Венто.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:  Венто Анха.
(сюда же титул, если есть)
2. Курс: Венто не учится.  Он преподаватель
3. Возраст:  23 года. День рождения – 3 декабря.
4. Характер: Венто – дерзкий и независимый парень. С кем попало, не общается и уж тем более, не дружит. С друзьями он – добрый и отзывчивый парень. Дело в том, что до преподавания парень служил в армии, и это не могло не сказаться на его характере.  На первый взгляд создаётся впечатление грубого, холодно и неприступного человека.  Как говорят – Кунсайт нервно курит в стороне! На самом деле этот пришелец – очень терпеливый, понимающий и даже немного идеалист. Венто убеждён: магия никому не приносит счастья, если использовать её во зло. А вот если поставить её на службу добру и свету – она наделит такими силами, о которых можно только мечтать. Но в его случае всё было именно так. Вот поэтому его и определили преподавать именно магию. А ещё парень отлично разбирается в символике расцветок и знает, что с чем можно совмещать, а с чем лучше не рисковать.
(Неканонов следует расписывать особенно подробно.
Копировать информацию из общедоступных источников и, тем более, чужих анкет строго запрещено)
5. Внешность: контраст тёмных волос и голубых глаз делает парня несколько выделяющимся из общей массы. Венто высокий (1, 80), одевается в тёмные цвета, поскольку привык к ним за время своей службы у себя дома.  Так как волосы у  него не очень длинные, то он избавлен от необходимости собирать их в хвостик.
(для канонических персонажей допустимо краткое описание, только того, что не видно нам из анимэ манги - шрамы-родинки, например - и плюс картинка обязательно в превью. В противном случае изображение будет удалено из Вашей анкеты.)
6. Навыки, силы, способности: некоторые навыки силы остались от службы. Это – самоисцеление (врождённый навык), поток плазмы (сила, полученная в армии), определение принадлежности к стороне по насыщенности цвета (из армии). О последней способности следует рассказать подробно: Венто служил последний год, когда на их часть напали, защищая отряд, парень израсходовал все свои силы, но атаки отбил. Нападавшие убрались ни с чем. Спустя 4 часа Венто снова был при силах и в строю. Узнав об этом, командир их части, передал парню способность отличать по насыщенности цвета, где свой, где враг. Смысл ы том, что чем темнее определённый цвет – тем ближе человек к Тьме. Чем цвет ярче и нежнее – тем ближе к Свету. Сами знаете: на других планетах всё иначе.   
(не забываем читать справочный материал)
7. Отношение к Академии: Венто родился  в семье военных и жил до трёх лет на своей родной планете – Хемме. Но когда мальчику было 3 года, его отец получил новое назначение и отправился на Уран вместе с семьёй. Там Венто в 5 лет пошёл в школу, там же, на Уране, окончил Педагогическую Академию и его уже прочили в преподаватели Военной Академии. (Дело в том, что его мама работала в Академии врачом и преподавала там медицину. К сожалению, она умерла, когда Венто служил второй год в армии.)   Но тут парня призвали в армию, и он отправился на свою родину. Отслужив положенные 3 года, Венто вернулся на Уран. Распределение было ещё в силе,  и парень отправился по месту своей работы.
8. Пароль: сон давно уже не ад
9. Связь с Вами: Агент ami-73@mail.ru
(обязательно действующий способ связи, ЛС не принимается)
10. Частота посещения: до 1 февраля – в течение дня. С 1 февраля – по вечерам.
(только честно, соответствуйте тому, что пишите. Если Вы напишите "каждый день", а появляетесь раз в неделю, это повод освободить Вашу роль. Администрации важно знать степень активности Вашего персонажа, чтобы планировать игру.)
11. Принимаете ли правила форума: разумеется!

увеличить

0

2

Венто написал(а):

Дело в том, что до преподавания парень служил в армии, и это не могло не сказаться на его характере.

Не вижу связи между это строчкой и предыдущими. Распишите, чтобы это было логично.

Венто написал(а):

На первый взгляд создаётся впечатление грубого, холодно и неприступного человека.  Как говорят – Кунсайт нервно курит в стороне!

Выражение неуместно. Во-первых, игра литературная, а во-вторых, фраза некорректна по отношению к игроку, который придет на роль Кунсайта, ее можно счесть хамством. К тому же, затрагивание другого игрока в своей анкете подобным образом запрещено правилами, с которыми Вы успели согласиться.

Венто написал(а):

На самом деле этот пришелец – очень терпеливый, понимающий и даже немного идеалист.

Что значит - пришелец? Система открыта для перемещений, и этого понятия не существует.

Венто написал(а):

очень терпеливый, понимающий и даже немного идеалист.

Неубедительно и совершенно не следует из того, что Вы прописали.

Венто написал(а):

магия никому не приносит счастья, если использовать её во зло. А вот если поставить её на службу добру и свету – она наделит такими силами, о которых можно только мечтать. Но в его случае всё было именно так.

Почему же тогда "но"?

Венто написал(а):

Вот поэтому его и определили преподавать именно магию.

Не понятно совершенно, почему "поэтому" этого персонажа определили преподавать именно магию. Только лишь потому, что он убежден - "магия никому не приносит счастья, если использовать её во зло"? Магов в этом мире хватает, и для того, чтобы пустить в преподаватели магии человека, старше выпускника Академии на год, должны быть очень веские причины.

Венто написал(а):

А ещё парень отлично разбирается в символике расцветок и знает, что с чем можно совмещать, а с чем лучше не рисковать.

Что Вы в принципе имеете в виду? Если речь идет о геральдике или психологии, подобные определения ("лучше не рисковать") просто неуместны.

Венто написал(а):

контраст тёмных волос и голубых глаз делает парня несколько выделяющимся из общей массы.

Эта внешность, учитывая разнообразие внешностей этой игровой реалии, вряд ли чем-то примечательна. И чтобы выделиться из общей массы, пусть даже и "несколько", нужно обладать чем-то более выдающимся, нежели контрастом "темные волосы - светлые глаза". Или по крайней мере расписать это более убедительно.

Венто написал(а):

7. Отношение к Академии:

То, что Вы написали, биография персонажа, но никак не его личные взгляды на Академию.

Венто написал(а):

Венто родился  в семье военных и жил до трёх лет на своей родной планете – Хемме.

Вы претендуете на должность преподавателя, но даже не знаете, что такой планеты в нашей Системе не существует?..

Венто написал(а):

окончил Педагогическую Академию и его уже прочили в преподаватели Военной Академии. (Дело в том, что его мама работала в Академии врачом и преподавала там медицину. К сожалению, она умерла, когда Венто служил второй год в армии.)

Насколько я понимаю, Венто пророчили в преподаватели Академии только лишь потому, что его мать работала врачом в Академии? (В преподавательстве ей там вынуждена отказать мастерским ходом - слишком разные требования к просто штатному врачу и к преподавателю медицины, и самая элитная Академия Солнечной Системы без сомнения могла и может себе позволить взять разных людей на эти места.) Во всяком случае, из Вашей анкеты иные причины для этого не видны. Но Академия настолько самодостаточна, что на ее пороге даже принцы и принцессы лишаются каких-либо привилегий, с чего бы им взяться у ничем не примечательного юноши, чья мать работала когда-то врачом в ее стенах?..

Венто написал(а):

Распределение было ещё в силе,  и парень отправился по месту своей работы.

В Академию не взяли бы по "распределению".

И, кажется, у Вас путаница в числах - либо Вы просто не смогли сделать текст более связанным, чтобы донести свою мысль. В 5 лет - школа. Затем - Педагогическая Академия. То есть, примерно 17 плюс еще пять лет обучения. И еще три года в армии. Значит, возраст Венто не может быть 23. Он должен быть старше.

Венто написал(а):

некоторые навыки силы остались от службы. Это – самоисцеление (врождённый навык)

Если это врожденный навык, как он мог "остаться от службы"?

Венто написал(а):

поток плазмы (сила, полученная в армии)

Что значит "поток плазмы" и как именно эта сила была получена в армии?

Венто написал(а):

О последней способности следует рассказать подробно: Венто служил последний год, когда на их часть напали, защищая отряд, парень израсходовал все свои силы, но атаки отбил. Нападавшие убрались ни с чем.

Да имя Вам - Мартин Стьюарт...) В одиночку, даже не закончив военную подготовку, разметал всех нападавших?.. Но непонятно, кто это был - в сюжете прописано, что в Системе царят мир и покой. Не поясните подробнее?

Венто написал(а):

Узнав об этом, командир их части, передал парню способность отличать по насыщенности цвета, где свой, где враг.

Если бы силы можно было просто передавать от человека к человеку, то в Академиях не было бы необходимости. Зачем нужна учеба, если даже какой-то неведомый командир какой-то неведомой части (кстати, а где был он, когда на их часть нападали?) способен вот так просто передать свои умения любому человеку только по собственному желанию?

Венто написал(а):

Смысл ы том, что чем темнее определённый цвет – тем ближе человек к Тьме. Чем цвет ярче и нежнее – тем ближе к Свету.

Непонятно. Какой "определенный" цвет? Волос, кожи, родинки на левой ягодице?.. О чем Вы?

В общем, ничего примечательного в силах, чтобы взять Венто в преподаватели магии, не осталось.
Характер не раскрыт. Описание внешности вообще не дает никакого представления о персонаже. Все остальное - неуместно, нелогично, необоснованно и противоречит сюжету. Попробуйте исправить. Пока это отказ.

0

3

Судя по тому, что Вы обещали посещать игру каждый день вплоть до 1-ого февраля, и перестали посещать ее сразу после того, как получили к анкете замечания, в игре вы не заинтересованы. В предоставлении роли отказываю.

0


Вы здесь » Уран. Военная Академия. » Архив » Будем знакомы - Венто.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC