Уран. Военная Академия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уран. Военная Академия. » Архив » Досье на лунную принцессу


Досье на лунную принцессу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Селенити, принцесса Луны

2. Курс:
3

3. Возраст:
19 лет

4. Характер:
Хохотушка с добрым сердцем, веселая и неугомонная, влюбленная в жизнь и неисправимая мечтательница, наивная и милая, а еще немножко плакса. Ладно, не станем врать, плакса из лунной принцессы отменная. Почему-то всегда, когда она начинает реветь, сбегаются все в округе, вот только утешать не спешат, а только беспомощно разводят руками или вовсе начинают злиться, что еще больше расстраивает девушку с двумя забавными оданго. Ее так просто довести до слез, равно как и успокоить, стоит только найти подход.
Селенити действительно очень впечатлительная и все, что твориться вокруг, она воспринимает близко к сердцу. В неописуемый восторг ее приводят красивые платья, романтические истории, цветы (желательно с записками) и разнообразные вкусности. Сладости из кондитерских она готова уплетать часами за обе щеки: самые калорийные пирожные, эклеры, пончики, в общем все, что только "с пылу, с жару".
Лунная принцесса считает, что в молодости себе нельзя ни в чем отказывать, иначе в старости будет нечего вспомнить. Впрочем, о старости она говорить не любит, наивно полагая, что до этого периода еще жить и жить. Она не любит сидеть на месте, поэтому частенько ее любопытный носик оказывается то там, то здесь. Жутко любопытная девушка не найдет себе места, пока не узнает, что от нее тщательно пытаются скрыть.
Следует вспомнить об еще одной особенности лунной принцессы - опаздывать везде и всюду. Порой ее непунктуальность становится причиной конфликтов, но Селенити, увы, не переделать, поэтому ей приходится отделываться виноватыми улыбками и невинными взглядами. Часто она обещает себе измениться, "завтра же начать новую жизнь", но следующий день приносит новые идеи, которые вытесняют старые, и о былых обещаниях девушка благополучно забывает.
Неисправимая сластена одновременно является и романтичной натурой. Все свободное время она проводит в мечтах о прекрасном будущем, о принце на белом коне, о громких признаниях, серенадах под окном, вечерних прогулках. Возможно, поэтому о ней частенько говорят как о рассеянной девушке. Но что самое удивительное - она свято верит в осуществление всего, о чем грезит. Что ж, засыпать и просыпаться с надеждой - быть может, в этом заключено истинное счастье.
Как понятно из вышеописанного, Селенити наивна до простоты, кроме того добра, отзывчива. Она пытается помочь даже незнакомому человеку, о чем ее часто предостерегают друзья. Кто знает, что в помыслах этих людей с безобидными лицами? Но добродушная принцесса не сможет отнестись с безразличием к тому, у кого печаль на сердце, кто нуждается в совете или хотя бы просто в моральной поддержке.
Возникает вопрос - почему девушка знатного происхождения настолько проста и открыта? А все благодаря ее любви к окружающим, вере в них. Она знает, что каждый человек по-своему прекрасен и в его душе есть бесценные качества, стоит их только раскрыть.

5. Внешность:
Первое, что приковывает внимание при взгляде на эту девушку - ее большие синие глаза, которые искрятся добротой, пониманием, наивностью; а порой  радостью и надеждой.
Следует отметить, что Селенити - обладательница очень необычной прически - оданго, которая, как она считает, идеально подходит ее длинным (если не сказать невероятно длинным) волосам золотистого цвета. Девушка любит украшать свою прическу разнообразными заколками, ленточками, маленьким бантиками самых разных цветов и оттенков. Что поделаешь - страсть к безделушкам присуща практически каждой представительнице прекрасного пола.
Селенити нельзя назвать высокой, впрочем по этому поводу она не очень-то и комплексует, а может ей просто некогда об этом думать. Часто ее спасает обувь на каблуке. В одежде особых предпочтений нету - главное, чтобы она была удобной и хорошо сидела. А вот с этим порой бывают трудности, ведь благодаря страсти к пирожкам, пончикам и прочим сладостям, немного выпирающий животик дает о себе знать. Но даже в процессе причитаний по этому поводу, принцесса остается очень милой и забавной.
Вот уж где природа постаралась, так это одарив девушку длинными стройными ногами. Пожалуй, они даже могут компенсировать недостатки фигуры. Еще одна особенность златовласки - громкий заразительный смех. Порой она смеется даже там, где не нужно, но всегда искренне и неудержимо. В умении поднять настроение, будь то неаккуратностью, будь то жизнерадостным смехом, ей нет равных.
Лунная принцесса не обладает той дерзкой и роковой красотой, которая часто привлекает толпы мужчин, но есть в ее облике что-то милое, доброе, искреннее, что заставляет людей тянуться к ней. Да и как можно пройти мимо эдакого милого ангелочка с очаровательной улыбкой?
Невероятно любит красивые платья, которыми набивает свой гардероб донельзя. В одежде отдает предпочтение белым, розовым, золотистым тонам.

6. Навыки, силы, способности:
- телекинез - способна передвигать предметы в пространстве с помощью психической энергии;
- мягким прикосновением рук способна излечивать неглубокие раны и царапины;
- эмпатия - способна отчетливо ощущать эмоции, чувства человека - начиная от легкой восторженности, заканчивая приступом гнева.
Что касается немагических навыков:
- отлично танцует, поэтому на балах Селенити никогда не заметить в каком-нибудь тихом укромном уголке;
- играет на фортепиано, неплохо поет (готова хоть каждый день давать концерты, только бы благодарные слушатели нашлись);
- неплохо катается верхом (ужасно любит конные прогулки, особенно не в одиночестве);
- обучена правилам этикета, хотя частенько о них забывает. 

7. Отношение к академии:
Как может относится к академии человек с хронической непереносимостью учебы в любом ее проявлении?) Стремление Селенити к приключениям, новым интригам постоянно преграждается правилами и запретами: ни тебе спальню после отбоя покинуть, ни пройтись по коридору без формы, еще и прогулы строго наказываются,  да и за проникновение на территорию мужского корпуса по головке не погладят. Но и тем не менее, именно здесь принцесса нашла настоящих друзей, с которыми ей нравится проводить время. И, как это не удивительно, все же нашлись предметы, которые оказались по душе - вроде этикета или изобразительного искусства.
Учится осталось не так уж и много, и Селенити готова терпеть - куда уж деваться, не бросать же все на полпути. К тому же многие твердят, что все, что дает академия, непременно пригодиться в будущем, на что девушка обычно пожимает плечами, понимая, что во всем действительно следует искать и минусы, и плюсы. Даже в обучении в военной академии.

8. Пароль:
Cон давно уже не ад

9. Связь с Вами:
Администрации в ЛС

10. Частота посещения:
Заходить на форум смогу каждый день, посты писать - по мере необходимости. Если буду сильно занята или вдруг пропадет вдохновение, в обязательном порядке предупрежу администрацию.

11. Принимаете ли правила форума:
Да, конечно

0

2

Princess Moon написал(а):

Почему-то всегда, когда она начинает реветь, сбегаются все в округе

Похоже, Вы решаете за других. И все-таки неясно, по какой причине все в округе сбегаются на плачь Селенити?

Princess Moon написал(а):

- телекинез - способна передвигать предметы в пространстве с помощью психической энергии;

Силы прописывают, все-таки исходя из канона. Телекинеза там не было. Более того, учитывая, что это умение требует высокой концентрации - сомнительно, чтобы веселая простушка, которую Вы нам показываете, вообще проявила к этому способности.

И, самое главное - не ясно, как Селенити умудрилась поступить в Академию и не отчислиться до сих пор? Тяги к знаниям она не проявляет. Ничего достойного не умеет и даже правила этикета умудряется забывать.

0

3

Вы не предупреждали о своей загруженности и действительно заглядывали на форум. Тем не менее, Вы не смогли за два дня исправить анкету, к которой возникло не так уж много поправок. В предоставлении роли отказано.

0


Вы здесь » Уран. Военная Академия. » Архив » Досье на лунную принцессу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC